Как сохранить вес после успеха в похудении 
Ребрышки свиные «Подарим праздник!»

Ребрышки свиные «Подарим праздник!»

Friday, May 10, 2019

Подготовьте:

• 1,65 кг свиных ребер.
• Любимые специи и приправы. С ребрышками отлично сочетается орех мускатный, перец, базилик и паприка молотая.
• Вино десертное красное – 0,11 л.
• Майонез либо йогурт натуральный – 55 мл.
• Мед растопленный – 24 гр.
• Луковицу.
• Томат (домашний либо магазинный) – 0,74 л.
• Масло подсолнечное.

Приготовление

1. Помытые и немного обсушенные салфетками ребрышки обсыпаем ароматными травами и выбранными специями. Сбрызгиваем их маслом, чтобы они лучше напитались. Перекладываем в контейнер и маринуем девяносто минут.

2. Обжариваем их на сковородке антипригарной три минуты. Перекладываем ребрышки, обжаренные в форму жаропрочную и с помощью кисточки, обмазываем медом растопленным.

3. В сковородку, которая использовалась для жарки, выкладываем нарезанный тонкими колечками лук, добавляем майонез, сок томатный, а также вино, перемешиваем все. Протушить все следует еще семь минут.

4. Заливаем в форму и приготовленный соус. В духовку отправляем на два часа. Температура должна быть 155 градусов.

Все рецепты >>

Новости
Эксклюзивный метод лечения акне: селективный фототермолиз
Сок Нони (индийская щелковица - аспирин будущего
12 гениальных советов для вашего дома 
Витамин С - впервые найден в перце 
Читать обязательно
В каких мужчин вы влюбляетесь?
Как не выглядеть сорокой? 
Йогуртовое мороженное с клубникой 
10 растений, которые будут полезны в каждом доме 
Алкоголь во время беременности 
Лучшее за неделю
Редис - отличное средство от многих заболеваний
Как работает маска из касторового масла? Рецепт приготовления маски
Осенний макияж - летние тенденции
Режим дня ребенка до полугода
Понравились статьи? Поделитесь в соцсетях
Все материалы сайта содержат информационный характер и созданы исключительно для ознакомления. При применении рекомендаций, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.
Copyright © 2019 - rikedoms.ru
Копирование материалов сайта разрешено. Все статьи - RSS