Как сохранить вес после успеха в похудении 
Фаршированные сельдью и свеклой яйца «Красная рыбка»

Фаршированные сельдью и свеклой яйца «Красная рыбка»

Saturday, May 11, 2019

Подготовьте:

• Восемь яиц.
• Одно филе слабосоленой сельди.
• Небольшую свеклу.
• Пару ложек нашинкованного лука зеленого.
• Майонез либо йогурт – 45 мл.
• Соль поваренную.
• Листики кинзы, петрушки.
• Перец розовый молотый.

Приготовление

1. Моем и отвариваем заранее свеклу. Остужаем ее и тщательно очищаем.

2. Отваренные и остуженные яйца делим напополам. Важно белок во время резки не повредить.

3. Извлекаем из половинок яиц желтки и перекладываем их в пиалу.

4. Проверяем филе на наличие мелких косточек, после чего его измельчаем ножом. К сельди добавляем измельченный лук зеленый.

5. Свеклу, как только она остынет, натираем либо ножом измельчаем. Добавляем свеклу к сельди. Перемешиваем и приправляем солью, щепоткой перца. Вновь перемешиваем и заправляем майонезом.

6. Выкладываем половинки яиц на блюдо, распределяем по ним начинку и декорируем листиками зелени.

Все рецепты >>

Новости
Эксклюзивный метод лечения акне: селективный фототермолиз
Сок Нони (индийская щелковица - аспирин будущего
12 гениальных советов для вашего дома 
Витамин С - впервые найден в перце 
Читать обязательно
В каких мужчин вы влюбляетесь?
Как не выглядеть сорокой? 
Йогуртовое мороженное с клубникой 
10 растений, которые будут полезны в каждом доме 
Алкоголь во время беременности 
Лучшее за неделю
Редис - отличное средство от многих заболеваний
Как работает маска из касторового масла? Рецепт приготовления маски
Осенний макияж - летние тенденции
Режим дня ребенка до полугода
Понравились статьи? Поделитесь в соцсетях
Все материалы сайта содержат информационный характер и созданы исключительно для ознакомления. При применении рекомендаций, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.
Copyright © 2019 - rikedoms.ru
Копирование материалов сайта разрешено. Все статьи - RSS