Как сохранить вес после успеха в похудении 
Грибы с черносливом в сливках в сковородке

Грибы с черносливом в сливках в сковородке

Friday, May 10, 2019

Подготовьте:

• Свежие грибочки – 0,75 кг.
• Чернослив – 0,19 кг.
• Пару луковиц крупных.
• Сливки – 0,32 кг.
• Немного масла.
• Зелень.
• Соль поваренную.

Приготовление

1. Мелко нашинкованный лук выкладываем на сковородку антипригарную, добавляем масла немного и пассируем четыре минуты.

2. Грибочки очищаем, слайсами нарезаем и к луку добавляем.

3. Нарезаем соломкой чернослив, добавляем в сковородку к остальным ингредиентам. Затем добавляем сливки, присаливаем. Двадцать минут тушим.

4. Как только все ингредиенты будут готовы, мелко-мелко нарезаем зелень и добавляем. Перемешиваем и минуты на три отставляем в сторону, чтобы сливки напитались ароматом зелени.

Совет: подавать это блюдо лучше горячим.

Все рецепты >>

Новости
Эксклюзивный метод лечения акне: селективный фототермолиз
Сок Нони (индийская щелковица - аспирин будущего
12 гениальных советов для вашего дома 
Витамин С - впервые найден в перце 
Читать обязательно
В каких мужчин вы влюбляетесь?
Как не выглядеть сорокой? 
Йогуртовое мороженное с клубникой 
10 растений, которые будут полезны в каждом доме 
Алкоголь во время беременности 
Лучшее за неделю
Редис - отличное средство от многих заболеваний
Как работает маска из касторового масла? Рецепт приготовления маски
Осенний макияж - летние тенденции
Режим дня ребенка до полугода
Понравились статьи? Поделитесь в соцсетях
ЖЕНСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ПОРТАЛ
Все материалы сайта содержат информационный характер и созданы исключительно для ознакомления. При применении рекомендаций, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.
Copyright © 2019 - rikedoms.ru
Копирование материалов сайта запрещено. Все статьи - RSS