Как сохранить вес после успеха в похудении 
Десерт из баклажанов «Амальфи»

Десерт из баклажанов «Амальфи»

Thursday, May 09, 2019

Подготовьте:

• Один баклажан.
• Песок сахарный.
• Коньяк – 35 мл.
• Цукаты.
• Пару орешков (лучше использовать миндаль).
• Шоколад.

Приготовление

1. Моем и тщательно очищаем баклажаны. Нарезаем их слайсами посредством овощечистки.

2. В сотейник выливаем немного воды, добавляем коньяк (можно заменить и ликером) и песок сахарный. Перемешиваем и кипятим. На шумовку выкладываем слайсы баклажана и немного провариваем.

3. Выкладываем слайсы баклажана, устанавливаем на них гнет небольшой и отставляем в сторону на время.

4. Миндаль тщательно дробим и перемешиваем вместе с выбранными цукатами.

5. Выкладываем слайсы на доску разделочную, присыпаем подготовленной смесью и сворачиваем рулеты. Фиксируем рулеты посредством зубочистки.

6. Шоколад топим на бане паровой. Каждый рулет обмакиваем в шоколад и выкладываем на блюдо. Как только шоколад остынет, ставим на час-два в холодильник.

Все рецепты >>

Новости
Эксклюзивный метод лечения акне: селективный фототермолиз
Сок Нони (индийская щелковица - аспирин будущего
12 гениальных советов для вашего дома 
Витамин С - впервые найден в перце 
Читать обязательно
В каких мужчин вы влюбляетесь?
Как не выглядеть сорокой? 
Йогуртовое мороженное с клубникой 
10 растений, которые будут полезны в каждом доме 
Алкоголь во время беременности 
Лучшее за неделю
Редис - отличное средство от многих заболеваний
Как работает маска из касторового масла? Рецепт приготовления маски
Осенний макияж - летние тенденции
Режим дня ребенка до полугода
Понравились статьи? Поделитесь в соцсетях
ЖЕНСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ПОРТАЛ
Все материалы сайта содержат информационный характер и созданы исключительно для ознакомления. При применении рекомендаций, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.
Copyright © 2019 - rikedoms.ru
Копирование материалов сайта запрещено. Все статьи - RSS